新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh/academics/affiliations
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

阿伯泰大学(英国苏格兰)

阿伯泰大学位于苏格兰敦提市中心,同敦提科技大学一起建于1888年,在1994年底以阿伯泰敦提大学而著名。坐落于苏格兰-世界上最漂亮的景区之一-敦提是适合生活和学习的美丽城市,而且消费水平适宜。

这所大学基础设施良好,有30多个运动俱乐部和学会组织,从传统的运动如英式橄榄球、足球、高尔夫球到令人激动的新式运动如跳伞运动和终极飞盘。还有注入校园活力的体育馆,便于学生上体育课。优等的‘伯纳德•金图书馆’给所有的英国大学图书馆设立了标准,而且一部分楼层24小时全天开放,在设计时综合了信息技术和学习设施,还留有一块区域供学生休息放松。

阿伯泰大学有一个游戏实验室,建立的目的是教学生在本科生和研究生层面的所有游戏技术和游戏应用发展的知识。她包括两块主要的教学区域,一个是八角楼,是内有40台电脑的计算机工作站;另一个是高级发展区域,内有50台电脑用于高端游戏和图形设计。在2015年,据著名的普林斯顿评论,阿伯泰大学在计算机游戏领域的学位已名列世界前25个本科和研究生课程之中。

据2015年普林斯顿的评论,在学习视频游戏设计方面,阿伯泰大学在世界前25名中名列前茅。

学习途径

  1. BSc计算机游戏应用发展

    阿伯泰是世界上第一所提供计算机游戏学位的大学,也是英国第一个被公认的卓越计算机游戏教育中心。在1999年阿伯泰大学开展,并为计算机游戏专业的学生举行了‘挑战数据时代’的国际竞赛。在游戏实验室,学生们了解了游戏技术和游戏应用的发展。

    在游戏设计领域获得高级文凭的途径

    获得游戏设计领域MAGES高级文凭的学生有资格注册阿伯泰大学在计算机游戏应用发展领域的BSc三年级。详情请咨询其他条款。阿伯泰大学-BSc计算机应用与发展-在游戏设计领域获得高级文凭的途径Abertay University - BSc Computer Games Application Development - Articulation Pathway for Advanced Diploma in Game Design
  2. 计算机文科文学士

    阿伯泰大学的计算机文科文学士是国际称赞的课程,学这门课程的学生将学习包括图像素养、动漫、录像、视觉效果制作、音频设计、互动媒体设计、和3D计算机游戏和动漫制作技术一系列的科目。学生将通过制作计算机游戏、动漫、视觉效果和互动媒体的视觉和音频数据媒体内容来培养他们的艺术技巧。学生们将同行业专家一起在各学科的工作室工作,为将来的数据媒体事业做好准备。

    在动漫领域获取高级文凭的途径

    在动漫领域获得MAGES文凭的学生有资格注册阿伯泰大学计算机文科的文学士三年级。详情请咨询其他条款。阿伯泰大学--BA计算机文科--在动漫领域获取高级文凭的途径

    在动态图形设计领域获取高级文凭的途径

    在动态图形设计领域获取MAGES文凭的学生有资格注册阿伯泰大学计算机文科三年级。详情请咨询其他条款。阿伯泰大学--计算机文科文学士--在动态图形设计领域获取高级文凭的途径
  3. MSc计算机游戏技术

    这门课程目的在于给希望提升已有的程序设计技巧的学生,以便于他们从事计算机游戏的开发。这门课程的设计与游戏公司关系密切,但它也会提供给学生一系列最先进的大学设施。阿伯泰大学的毕业生已经走上工作岗位,在即时世界、索尼、电子艺术和摇滚之星北部这样的知名计算机游戏公司就职,或者已建立了自己的公司。毕业于阿伯泰大学的学生将充满自信,怀揣技术工作于世界上最需求的一个行业,而且在游戏界比其他的计算机学科的毕业生更胜一筹。

    在游戏设计领域获取研究生文凭的途径

    在游戏设计领域获取MAGES研究生文凭的学生有资格注册阿伯泰大学计算机游戏技术 M.Sc。详情请咨询其他条款。 阿伯泰大学--Msc计算机游戏技术--在游戏设计领域获取研究生文凭的途径
阿伯泰全球化
Abertay Goes Global

阿伯泰全球化

Digital Graduate Showreel 2015
数据专业毕业生作品集视频 2015

数据专业毕业生作品集视频 20155

彭斯晚宴 2015
Burns Supper 2015

彭斯晚宴 2015

冬季毕业典礼 2014
Winter Graduation 2014

冬季毕业典礼 2014