新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh/academics/affiliations
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

联盟关系

秉持为报读MAGES的每一名学生提供最佳学习机会的目的,值得我们自豪的是,本学院和一些全球权威院校缔结了联盟关系。通过这些,我们的学位衔接学生除了有机会获得世界级教育外,更有机会一步步朝成为称职媒体专业人士的目标迈进。我们的衔接课程旨在让学生在世界各地一些领先的媒体及动画制作课程完成其学位教育。

阿伯泰大学(英国苏格兰)

Abertay University, United Kingdom

成功完成游戏设计高级文凭的学生,有资格到这所大学修读电脑游戏应用开发理学士学位的第三年课程。MAGES发出的动画制作文凭,也是你升读此大学计算机艺术美学理学士学位第三年课程的好途径。

这所苏格兰大学是世界首家授予电脑游戏学位的大学。此大学也是全英国首个受认可的电脑游戏领域课程的卓越中心。纵然历史悠久,这所大学毋庸置疑是英国数一数二的现代化大学。此大学也闻名于让追求电脑游戏世界的学生参加的“挑战数码时代”(Dare to be Digital)国际大赛。这所大学一直积极在促成当今经济并贡献整个社会的最相关学科中传授独到见解。

进一步了解阿伯泰大学