新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh/academics
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

教学技巧

MAGES Institute of Excellence的教学重点远不在于考取高分,本学院旨在培养技艺精湛,并在行业中有改进潜力的媒体专业人士。无论学生是报读短期课程、文凭或学位衔接课程,MAGES意欲磨练每一名学生的技能,并想方设法鼓励他们发挥自己的最大能力。

综合教学方法

我们的教学、学习及考核过程旨在确保本学院的全体学生都受惠于全方位的方法。我们的高级课程强烈依赖研讨会、讲座、工作坊以及考核,这除了帮助学生通过课堂环境沉浸在概念中,同时也即时利用机会,通过小组及个人作业还有报告展示及正式考试来应用这些概念。经由在MAGES建立严谨的学习环境,我们的学生受鼓励通过体验式学习来展示他们的技能。

  • Industry Experts

    行业专家

  • Low Student Lecturer Ratio

    较低的学生对讲师比例

  • Personal Attention

    个人关注

以下是我们为迎合每一名学生的各别学习需求而应用的一些主要策略:

个人教程

为了对每一名学生的进展都做到个性化关注,你将能够在每一学期所学的每一单元中,至少有一次和相关讲师的一对一环节。此教程让学生可以开诚布公地讨论其进展、所从事的作业,同时就需要额外关注的领域征询意见。

小组教程

教授也可以选择为整组学生或较小组的学生安排小组教程,讨论某单元中各种概念的广泛应用。这些环节也可以用于讨论特定学科或作业的难度与问题。这些环节通常由教授领导,但有时候也由学生领导,并基于产生建设性辩论的原因而受到鼓励,以处理急需解决的紧迫问题。

研讨会、讲座及实习环节

MAGES的其中一个主要优势是我们经验丰富的内部讲师及客座讲师,他们有着动画制作、游戏及设计所利用的当前技术与趋势的渊博知识。我们的研讨会及讲座的目的是,向学生提供他们领域相关的新兴行业趋势以及技术知识的关键见解。在此间进行的所有学习,都经过作业、测试与报告展示来探究其效果。我们的实习环节容许学生充分利用我们的学习基础设施及实验室,以锤炼他们在课堂中被传授的概念。

引导项目

我们的课程作业强制全职学生接受引导项目,从而让学生学习到如何采取有系统的做法,最终正确地运用他们的技能。通过MAGES,学生被赋予独特机会,在一名行业专家或导师的引导下工作,由此传授他们通向创建高素质项目的法门,并可能为他们投身的行业带来实质价值。这类引导项目的主题通常由学术委员会及MAGES决定。

借助其它工具提高学习

除了上述的教学常规方法外,MAGES也诉诸问题导向学习、课外活动、专题研究讨论环节,以及角色扮演来向学生灌输某些概念及专业方法。通过工作室或行业参观形式,诸如推出游戏及本地与国际会议活动的全面学习方法,学生能够在专业就职前率先涉足媒体领域的工作。