新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

Industry Engaged Learning

在MAGES我们给学生提供各种各样的课程和活动,帮助他们提升学习和职业机会。行业参与学习团队乐意引导学生寻找实习机会,例如,致力于工业项目,参加媒体行业专家的大师班向专家展示他们的工作。

业界合作

MAGES十分努力与在媒体、动画、设计和游戏行业的好品牌或公司进行合作。令我们印象深刻的行业合作伙伴们欢迎合格的学生来实习,参加能够促进学习和专业发展工作项目。

  • MAGES同  Killer Lobster PTE 有限公司合作
    Killer Lobster Pte 有限公司
  • MAGES  Serious Games International合作
    Serious Games International
  • MAGES 同Playware Studios Asia合作
    Playware Studios Asia
  • MAGES 同 SBA Mobile Solutions 企业合作
    SBA Mobile Solutions 有限责任合伙
  • MAGES 同 ARzap Studio PTE 有限公司合作
    ARzap Studio Pte 有限公司
  • MAGES 同 Neeuro合作
    Neeuro Pte有限公司

研究生课程

学生有机会学习最好的第一个手知识!与一些领先的行业专家一起,学生能够参加我们的大师班深入了解专业。

  • 大师班-奥古斯丁*卡瓦列里
    奥古斯丁*卡瓦列里

    视效电影制作:《木星提升》(2015),《机器战警》(2014年),世界尽头》(2013),《速度与激情6》(2013)、船长菲利普斯(2013),《悲惨世界》(2012),《伯恩的遗产》(2012年),《总回忆》(2012),《约翰·卡特》(2011),《战舰》(2011)。)

  • Master Class - E2i
    大师班 -E2i

释放

“百花齐放”,MAGES的一项年度活动。我们的学生有机会展示他们的作品并得到媒体和设计部门一些最优秀人才的评价。把握行业领导者的评论,铺平学生卓越的道路!