新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh/students
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

交通运输

  • Mass Rapid Transport
    地铁

    新加坡地铁(MRT)系统可能是在新加坡通勤的最快且最经济的方法。超高效及清洁的列车跨越庞大网络,连接狮城的每一角落。

    • 查看更多信息

      有不同的售票机制——标准票及智能卡,你可以在TransitLink售票处或每个地铁站的一般售票机(GTM)购买“车票”或储值的智能卡(普遍称为ez-link卡)。只需在TransitLink售票处,或在售票机通过现金或电子转账服务NETS,即可轻松为卡充值。最低充值额$10新元,最高充值额$100新元。

      Comprehensive information of train routes

      了解详情

  • Bus
    公交车

    新加坡有便利的公共交通系统,有新捷运公司(SBS Transit)及新加坡地铁(SMRT)。搭乘公交车在城里四处走动经济实惠。大部分公交车都有空调,庞大网络连接城里各个角落。

    • 查看更多信息

      SBS Transit:学生可以在智能手机上下载IRIS(智能路由信息系统)NextBus应用程序,并可以一个人出门。这个应用程序实时告诉你确切的公交车抵达时间估计,其“旅程规划”根据最便宜的票价、最短步行距离或最短交通时间,提供公交车出门解决方案。

      了解详情

      SMRT公交车服务: 乘客可以选择支付现金,或使用可以在特定SMRT地铁站TransitLink售票处购得的储值ez-link卡。单程标准车票也可以在所有SMRT地铁站的一般售票机(GTM)购得。其公交车服务同样高效及便捷,设施类似于SBS Transit。

      了解详情

  • Taxi
    出租车

    新加坡有4万辆出租车穿行,在街边,或者在大部分酒店、商场及公共场所的指定出租车站全天候载客。

    • 查看更多信息

      出租车只获准在出租车站让乘客上下车,因此要像游客在其他国家的繁忙路段中央截车,并不是个好主意。电召车费用介于$3.30至$4.50新元不等,起跳车价介于$3.00至$3.80新元不等。你可以下载诸如Uber Cab、GrabTaxi、Trans Cabs、Comfort Cabs等的应用程序,就可以出门啦!

      了解详情

住宿

目前,国际学生的所有住宿都在校区外。全新加坡都有广泛选择,视乎你的个人预算,从私人租住单位及公寓到招待所都有。

国际学生应该在从祖国出发之前即安排住宿。学生可以接触MAGES取得协助。

靠近MAGES的一些知名的新加坡招待所有:

Oak Tree at Mattar Rd

Oak Tree @ Mattar Rd

9 Mattar road
Nearest MRT: Aljunied& MacPherson
Tel: (65) 6280 1980
Distance from MAGES – 9.4km
Rates: $850 to $1000 per month / per person, depending upon the stay duration of stay.

Oak Tree at Owen Rd

Oak Tree @ Owen Rd

96 Owen Road
Nearest MRT: Farrer Park
Tel: 8666 3960 /9749 0912
Distance from MAGES – 9.4km
Rates: $800 to $1020 per month / per person, depending upon the stay duration of stay.