新加坡乌节路
电话:+65 6592 6736
电子邮箱:[email protected]
us
http://mages.edu.sg/zh/students
MAGES Institute of Excellence - About Us
MAGES Institute of Excellence - Academics

狮城生活

一座生机勃勃位于东南亚心脏地带的国际大都会,新加坡为寻求多元文化海外留学经历的学生提供了一个好环境。除了闻名于其卓越的教育系统外,狮城也坐拥欣欣向荣的商业环境。

以下列出你需要了解的一些有关新加坡的主要事实:

  • 新加坡有极好的地方、国家与国际交通运输系统,和全球逾150个国家连接。
  • 这个多元社会有着世界一流的教育系统。
  • 有大量投资作为后盾,狮城孕育了企业文化且因创新而繁荣。
  • 每一年都有约9万名国际学生抵达狮城,约占新加坡学生人口的18%。
  • 根据经济合作与发展组织的《世界最完善教育排名》,新加坡荣列第一。
  • 新加坡犯罪率在世界属于最低之列,更是全球最干净的国家。
  • 新加坡被认为是亚太区经济增长最快的国家之列。
  • 在生活和工作方面,狮城在亚洲常常名列前茅。
  • 有7千多家跨国公司在这里设办事处,狮城是重要的商业枢纽。

新加坡气候

新加坡属于热带气候。这里常年炎热潮湿,平均气温31摄氏度。通常阳光普照,偶有阵雨,特别在年杪期间。

新加坡生活成本

新加坡的生活成本估计最低每月$850新元。

住宿 最低$400
膳食 $200 - $300
公共交通差旅费 $100
个人开销 $150
每月总计 $850
每年总计 $10,200

注释:请注意,以上生活成本为一个概算,仅供参考。生活费取决于所选择的住宿类型、生活方式需求等等,因人而异。